BECKING COFFEE -
咖啡

  自1928年以來,Becking就以其精細的咖啡豆而聞名。阿拉比卡咖啡豆并沒有像越南或者其他國家的咖啡豆一樣摻雜化學物質來加強其效果。并且,Becking咖啡只和那些處于良性貿易環境下的農民進行貿易往來。

  在位于德國漢堡的咖啡烘焙坊中,咖啡豆要經受20分鐘以上的烘烤才能夠被制成咖啡或者espresso。然后,他們會用金色鋁紙將這些咖啡豆包起來。

  由于這些咖啡是在烘烤之后立刻被包起來,因此這些咖啡能夠保存一年半之久。

鄧海洋貿易有限公司北京。取得德國品質德國德國品質德國作為西方產品,西方的生活方式紅葡萄酒白葡萄酒中國德國貿易貿易進出口巧克力橄欖油花花公子巧克力咖啡貝金咖啡進出口食品雜貨批發零售出口外銷顧問市場中國市場的中國出口到中國產品質量進口食品進口食品進口咨詢雜貨批發巧克力進口葡萄酒的進口橄欖油進出口。進口咖啡進口,從歐洲到中國,中國,中國最大的食品批發中國進口批發批發進口批發業務的咨詢服務出口進口中國代理機構代理機構中國批發雜貨店食品零售物品提供提供食物提供貿易批發零售零售市場零售商大零售商批發商中國批發商服務服務服務服務中國中國中國德國食品德國食品西式食品的食品進口
4399欢乐炸金花