OLIVE OIL -
橄欖油

  Nicola Pollà家族從1875年起就在位于意大利南部的,擁有2000居民,被稱為南歐最美小鎮之一的Liguria生產橄欖油。配制秘方時代傳承,一直延續至今。他們嚴格把控從橄欖樹的種植到橄欖的研磨的各個細節,保證最終產品的品質。

鄧海洋貿易有限公司北京。取得德國品質德國德國品質德國作為西方產品,西方的生活方式紅葡萄酒白葡萄酒中國德國貿易貿易進出口巧克力橄欖油花花公子巧克力咖啡貝金咖啡進出口食品雜貨批發零售出口外銷顧問市場中國市場的中國出口到中國產品質量進口食品進口食品進口咨詢雜貨批發巧克力進口葡萄酒的進口橄欖油進出口。進口咖啡進口,從歐洲到中國,中國,中國最大的食品批發中國進口批發批發進口批發業務的咨詢服務出口進口中國代理機構代理機構中國批發雜貨店食品零售物品提供提供食物提供貿易批發零售零售市場零售商大零售商批發商中國批發商服務服務服務服務中國中國中國德國食品德國食品西式食品的食品進口
4399欢乐炸金花