Herdade Da Calada -
紅酒

  盡管位于Alentejo的La Herdade Da Calada酒莊是葡萄牙最現代的酒莊之一,它依然保持了如地中海的生活般的優雅與高貴。La Herdade是由Lancaster公爵的后代在1854年創建。它坐落于據里斯本120公里,以高品質的酒類產品而著稱的Alentejo中心,就像是Alentejo的一個璀璨的明珠。盡管Alentejo以其悠久的歷史文明而著稱,它卻擁有國際化的生活方式。當地的葡萄酒是由多種當地的葡萄釀成,包括Aragonês, Tincadeira, Alfrocheiro, Touriga Nacional and Alicante Bouschet等。

鄧海洋貿易有限公司北京。取得德國品質德國德國品質德國作為西方產品,西方的生活方式紅葡萄酒白葡萄酒中國德國貿易貿易進出口巧克力橄欖油花花公子巧克力咖啡貝金咖啡進出口食品雜貨批發零售出口外銷顧問市場中國市場的中國出口到中國產品質量進口食品進口食品進口咨詢雜貨批發巧克力進口葡萄酒的進口橄欖油進出口。進口咖啡進口,從歐洲到中國,中國,中國最大的食品批發中國進口批發批發進口批發業務的咨詢服務出口進口中國代理機構代理機構中國批發雜貨店食品零售物品提供提供食物提供貿易批發零售零售市場零售商大零售商批發商中國批發商服務服務服務服務中國中國中國德國食品德國食品西式食品的食品進口
4399欢乐炸金花